今日の給食メニュー(4月15日)
- 公開日
- 2014/04/15
- 更新日
- 2014/04/15
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、麦ご飯、ホイコーロー、もやしのナムル風です。
今日は旬の春キャベツを使ったホイコーローです。春のキャベツはみずみずしくて柔らかいのが特徴です。京桜味噌という黒い甘味噌と豆板醤で味付けをしました。いかがでしょうか。
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、麦ご飯、ホイコーロー、もやしのナムル風です。
今日は旬の春キャベツを使ったホイコーローです。春のキャベツはみずみずしくて柔らかいのが特徴です。京桜味噌という黒い甘味噌と豆板醤で味付けをしました。いかがでしょうか。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度