5月30日(木)
- 公開日
- 2024/05/30
- 更新日
- 2024/05/30
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ポークカレーライス 春野菜ソテーです。
カレーには、味に影響が出ないように量を調節して豚レバーチップを入れ、鉄分を強化しています。春野菜ソテーには、アスパラガスを使用しました。野菜の甘みが感じられるよう、塩こしょうで優しい味付けにしています。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ポークカレーライス 春野菜ソテーです。
カレーには、味に影響が出ないように量を調節して豚レバーチップを入れ、鉄分を強化しています。春野菜ソテーには、アスパラガスを使用しました。野菜の甘みが感じられるよう、塩こしょうで優しい味付けにしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度