1月30日(火)
- 公開日
- 2024/01/30
- 更新日
- 2024/01/30
今日の給食
今日の給食は、牛乳・ご飯・さわらの塩麹焼き・だいこんの五目きんぴらです。さわらは塩麹だけで味つけをしています。ふっくらと焼けていておいしかったです。きんぴらは、大根のほかににんじん、小松菜、つきこんにゃく、大豆ミートが入っています。豆板醤が味のアクセントになっています。でんぷんでとろみをつけて仕上げています。
今日の給食
今日の給食は、牛乳・ご飯・さわらの塩麹焼き・だいこんの五目きんぴらです。さわらは塩麹だけで味つけをしています。ふっくらと焼けていておいしかったです。きんぴらは、大根のほかににんじん、小松菜、つきこんにゃく、大豆ミートが入っています。豆板醤が味のアクセントになっています。でんぷんでとろみをつけて仕上げています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度