11月17日(金)
- 公開日
- 2023/11/22
- 更新日
- 2023/11/22
今日の給食
今日の給食は、牛乳・ご飯・塩麴の肉じゃが・おかか炒めです。肉じゃがというと醤油や砂糖で煮込むのが一般的ですが、塩麴を使っているので、あっさりとした味わいに仕上がっています。ジャガイモがほくほくしていておいしかったです。おかか炒めはもやしと小松菜を使っています。
今日の給食
今日の給食は、牛乳・ご飯・塩麴の肉じゃが・おかか炒めです。肉じゃがというと醤油や砂糖で煮込むのが一般的ですが、塩麴を使っているので、あっさりとした味わいに仕上がっています。ジャガイモがほくほくしていておいしかったです。おかか炒めはもやしと小松菜を使っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度