4月21日(金)
- 公開日
- 2023/04/21
- 更新日
- 2023/04/21
今日の給食
今日の給食のメニューは、牛乳、麻婆かぶ丼、海藻スープでした。かぶと葉ねぎは、小田原産です。かぶの白い部分は、少し大きめにカットし、かぶの味や食感が感じられるように調理しています。葉の部分は、油で炒めた後、水気を切ったものを入れました。葉ねぎは、海藻スープに入れました。
今日の給食
今日の給食のメニューは、牛乳、麻婆かぶ丼、海藻スープでした。かぶと葉ねぎは、小田原産です。かぶの白い部分は、少し大きめにカットし、かぶの味や食感が感じられるように調理しています。葉の部分は、油で炒めた後、水気を切ったものを入れました。葉ねぎは、海藻スープに入れました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度