2月27日(月)
- 公開日
- 2023/02/28
- 更新日
- 2023/02/28
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ワンタンメン、白身魚のゆかり揚げでした。ワンタンメンは、しょうゆベースのスープがワンタンとよく絡んでおいしかったです。ゆかり揚げでは、程よい塩加減がぐざいのおいしさを引き出していました。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ワンタンメン、白身魚のゆかり揚げでした。ワンタンメンは、しょうゆベースのスープがワンタンとよく絡んでおいしかったです。ゆかり揚げでは、程よい塩加減がぐざいのおいしさを引き出していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度