4月27日(水)
- 公開日
- 2022/04/27
- 更新日
- 2022/04/27
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、鶏肉のプロバンス風、豆入り豆乳クリーム煮でした。ニンニクやトマト、サラダ油などを使ったプロバンス風の味が、鶏肉にあっていました。クリーム煮は、コーンが裏ごしされていたので、口当たりがなめらかでおいしかったです。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、鶏肉のプロバンス風、豆入り豆乳クリーム煮でした。ニンニクやトマト、サラダ油などを使ったプロバンス風の味が、鶏肉にあっていました。クリーム煮は、コーンが裏ごしされていたので、口当たりがなめらかでおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度