4月21日(木)
- 公開日
- 2022/04/21
- 更新日
- 2022/04/21
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ヒジキ炊き込みご飯、ワカメと油揚げの味噌汁でした。炊き込みご飯には、ヒジキやチリメンジャコ、豚肉、大豆ミートなど、いろいろな具材が入っていました。みそ汁は、油揚げが柔らかく、ふんわりとしていておいしかったです。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ヒジキ炊き込みご飯、ワカメと油揚げの味噌汁でした。炊き込みご飯には、ヒジキやチリメンジャコ、豚肉、大豆ミートなど、いろいろな具材が入っていました。みそ汁は、油揚げが柔らかく、ふんわりとしていておいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度