4月18日(火)
- 公開日
- 2023/04/18
- 更新日
- 2023/04/18
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ごはん、鶏肉とダイコンの煮物、モヤシのおかか炒めでした。煮物は、ダイコンに味がよくしみ込んでいました。鶏肉も、口の中に入れるとほろほろとほぐれるほど、柔らかくなっていました。おかか炒めは、かつおのうまみが効いていて、ごはんに合いました。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ごはん、鶏肉とダイコンの煮物、モヤシのおかか炒めでした。煮物は、ダイコンに味がよくしみ込んでいました。鶏肉も、口の中に入れるとほろほろとほぐれるほど、柔らかくなっていました。おかか炒めは、かつおのうまみが効いていて、ごはんに合いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度