4月18日(月)
- 公開日
- 2022/04/18
- 更新日
- 2022/04/18
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ワンタンメン、凍り豆腐の琥珀揚げでした。ワンタンメンには、麺とワンタンが入っていたので、ボリューム感がありました。琥珀揚げをスープに浸すと、旨みが増しておいしかったです。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ワンタンメン、凍り豆腐の琥珀揚げでした。ワンタンメンには、麺とワンタンが入っていたので、ボリューム感がありました。琥珀揚げをスープに浸すと、旨みが増しておいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度