2月25日(金)
- 公開日
- 2022/02/25
- 更新日
- 2022/02/25
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、麦ごはん、関東煮、焼き餃子でした。関東煮は、おでんと同じようにかつお節をだしに使いますが、薄口しょうゆを合わせた甘い味付けが特徴でした。餃子は、具材のおいしさを感じられました。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、麦ごはん、関東煮、焼き餃子でした。関東煮は、おでんと同じようにかつお節をだしに使いますが、薄口しょうゆを合わせた甘い味付けが特徴でした。餃子は、具材のおいしさを感じられました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度