12月13日(月)
- 公開日
- 2021/12/13
- 更新日
- 2021/12/13
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ちゃんこうどん、凍り豆腐の琥珀揚でした。うどんには、ニンジン、ハクサイ、ダイコン、油揚げ、豚肉など、具だくさんでおいしかったです。琥珀揚げは、そのまま食べると、磯の風味がしました。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ちゃんこうどん、凍り豆腐の琥珀揚でした。うどんには、ニンジン、ハクサイ、ダイコン、油揚げ、豚肉など、具だくさんでおいしかったです。琥珀揚げは、そのまま食べると、磯の風味がしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度