9月11日(木)
- 公開日
- 2025/09/20
- 更新日
- 2025/09/11
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん 豚肉のしょうが炒め みそけんちん汁です。
豚肉のしょうが炒めには、鉄分やビタミンの強化のために切り干し大根を入れています。みそけんちん汁はだしの味が感じられ、とてもおいしく仕上がりました。
今日の木製椀を使用しているクラスは、1年生です。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん 豚肉のしょうが炒め みそけんちん汁です。
豚肉のしょうが炒めには、鉄分やビタミンの強化のために切り干し大根を入れています。みそけんちん汁はだしの味が感じられ、とてもおいしく仕上がりました。
今日の木製椀を使用しているクラスは、1年生です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度