6組、調理実習
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
できごと
6組の調理実習より、大根餅など「和食3点」が届きました。いただきながら日本食の素晴らしさを感じることができました。「昆布でダシを取る…」そんなことを発見した昔の人々は本当の意味で頭を使っていたのかもしれません。いつもながら優しいお味に、心がホッとしました。
できごと
6組の調理実習より、大根餅など「和食3点」が届きました。いただきながら日本食の素晴らしさを感じることができました。「昆布でダシを取る…」そんなことを発見した昔の人々は本当の意味で頭を使っていたのかもしれません。いつもながら優しいお味に、心がホッとしました。
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度