やさしい味
- 公開日
- 2019/05/30
- 更新日
- 2019/05/30
できごと
3,4校時、調理室では6組が家庭科で「いも餅」作りに挑戦していました。「みたらし風」とうことで少しあまめのあんがかかり、とても優しい味に仕上がりました。何をおいても「手作りが一番!」おいしくいただきました。
できごと
3,4校時、調理室では6組が家庭科で「いも餅」作りに挑戦していました。「みたらし風」とうことで少しあまめのあんがかかり、とても優しい味に仕上がりました。何をおいても「手作りが一番!」おいしくいただきました。
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度