2年生 家庭科調理実習
- 公開日
- 2016/12/01
- 更新日
- 2016/12/01
お知らせ
今回は、鯵をさばいて、鯵ハンバーグを作りました。頭と腸を取り、三枚下ろしにして、細かくたたき、ネギを混ぜてハンバーグにしました。美味しくいただきました。学習ボランティアで協力して頂いたお母さんたちにも、たくさん助けてもらって完成しました。ご協力ありがとうございました。
お知らせ
今回は、鯵をさばいて、鯵ハンバーグを作りました。頭と腸を取り、三枚下ろしにして、細かくたたき、ネギを混ぜてハンバーグにしました。美味しくいただきました。学習ボランティアで協力して頂いたお母さんたちにも、たくさん助けてもらって完成しました。ご協力ありがとうございました。
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度