2月3日(月)今日の給食
- 公開日
- 2020/02/03
- 更新日
- 2020/02/03
連絡
今日のメニューは牛乳、ご飯、節分焼きのり、鶏肉の生姜焼き、もやしのごま炒めです。鶏肉の〜は食べた瞬間に生姜の香りが口の中に広がり、食欲が増しました。もやしの〜はベーコン・玉ねぎ・ニンジン・もやしの炒め物ですがゴマの味がアクセントになっていました。今日は節分と言うことで、鬼のイラストが袋に描かれた海苔がついていました。残念ながら、恵方巻きのように黙って食べている生徒はいませんでした。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度