1月29日(水)の給食
- 公開日
- 2020/01/29
- 更新日
- 2020/01/29
できごと
今日のメニューは牛乳、さくら飯、鶏肉の香味焼き、チゲ汁、いよかんゼリーです。鶏肉の香味焼きは皮がパリッとしていて美味しくいただきました。チゲ汁は給食には珍しいメニューでしたが、豚肉・豆腐・ニンジン・大根・ネギなどの入った具だくさんの汁で、白菜キムチのピリッとした辛みがほどよく効いていました。
いよかんゼリーもさっぱりと清々しい味でした。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度