1月22日(水)今日の給食
- 公開日
- 2020/01/22
- 更新日
- 2020/01/22
連絡
今日のメニューは牛乳、ご飯、鯵のカリカリ揚げ、小田原野菜の豚汁、湘南ゴールドゼリーです。
〜カリカリ揚げは干物の鯵がカリッと揚げられており、頭から尻尾まで食べることが出来ました。〜豚汁はニンジン・大根・ネギ・里芋・豆腐・豚肉が入り具だくさんで、寒い日にはもってこいの献立でした。
デザートの湘南ゴールドゼリーも含めて「小田原献立」ということで、地産地消でまとめられた、今日の給食でした。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度