2/4今日の給食

ラビオリのクリーム煮にきのこのソテーです。主食は米粉ロールパンでした。
給食を食べている1年生の男子生徒に感想を聞くと、クリーム煮が美味しいですと答えてくれました。
画像1

1年生の給食のようすです!

1年生は、インフルエンザを予防するために今日から全員前黒板を向いて食事をしています。
画像1
画像2
画像3

配付文書

「第3学年お別れ遠足について」のプリントを3年生に配付しました。

3年生の清掃のようすです!

南館西階段を3年生が清掃しています。
一段ずつ一人がていねいに掃いていき、その後をもう一人が拭いていきます。
画像1

1年生の清掃のようすです!

南館4Fの廊下と北館2Fの廊下です。
仲間と仕事を分担して、効率よく清掃に取り組んでいます。
画像1
画像2

2年生の清掃のようすです!

先生と一緒に床の汚れを拭き取っています。
画像1
画像2

2/3今日の給食

画像1
今日は節分給食です。チキンメンチカツに五目豆、主食はご飯に節分焼きのりでした。
陸上の練習をしていた1年生の男子生徒に感想を聞くと、のりはパッケージは節分だけど、中身は普通ののりでしたと言っていました。

1/29今日の給食

画像1
五目ご飯に元気ボールでした。
部活動に行こうとしていた1年生男子生徒に感想を聞くと、五目ご飯が美味しかったですと言っていました。

シングル戦で優勝しました!

体育館アリーナでは、台風で延期されていた女子バドミントンの新人大会が行われました。
本校は、シングルスで優勝、ダブルスでベスト8に入る好成績を収めました。
画像1
画像2
画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/26 2年進路説明会
2/27 共通選抜発表事前指導
2/28 清掃なし 部活動なし 完全下校 共通選抜合格発表
3/2 1年式練習 2年式練習 3年性教育講演会 学年・各種委員会(今年度最終)
3/3 卒業式歌唱指導(全学年) 部長会

保健だより

PTAだより

HP掲載資料

学校通信!覇気!

校内研究

グランドデザイン

いじめ防止基本方針

学校評価

相談室だより