令和5年度の合言葉も、「ひびき合う 三の丸の子どもたち」です。

3月11日(金)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、かまぼこピザトースト(4年1組開発料理) スコッチブロス 牛乳 です。
 4年1組開発のかまぼこ料理第2弾、洋食バージョンです。
 総合の学習で、「小田原子ども観光大使」という活動をしている4年1組の子どもたちが、小田原の名産品のかまぼこを使った料理を観光客にも紹介しようと取り組んだ開発料理です。
 おかげで、三の丸の給食においしい「かまぼこ献立」が加わりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
6年時間割
3/25 6年
5年時間割
3/25 5年 4
4年時間割
3/25 4年 3
3年時間割
3/25 3年 3
2年時間割
3/25 2年 3
1年時間割
3/25 1年 3
学校行事
3/25 1〜4年下校11:15 5年下校12:00(1〜5年) 修了式お別れ式8:20  新年度準備(5年,全職員 ),4校時