令和5年度の合言葉も、「ひびき合う 三の丸の子どもたち」です。

カリッサクッおいしいかまぼこいそべあげ 4年1組小田原子ども観光大使

画像1 画像1
私達は、かまぼこの魅力を伝えるために、かまぼこ料理の商品開発をしました。  
私達が考えたかまぼこ料理を紹介します。

カリッサクッおいしいかまぼこいそべあげは、蒲鉾、枝豆、のり、スライスチーズ、青のり、塩、天ぷら粉、サラダ油、8種類の材料を使って、いそべあげにしています。
組み合わせを変えると、また違う味が楽しめます。

対象年齢は、小学生です。ぜひ食べてみてください。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
6年時間割
3/24 6年
3/25 6年
5年時間割
3/24 5年 4
3/25 5年 4
4年時間割
3/24 4年 4
3/25 4年 3
3年時間割
3/24 3年 4
3/25 3年 3
2年時間割
3/24 2年 4
3/25 2年 3
1年時間割
3/24 1年 4
3/25 1年 3
学校行事
3/24 下校指導12:00ごみ拾い活動
3/25 1〜4年下校11:15 5年下校12:00(1〜5年) 修了式お別れ式8:20  新年度準備(5年,全職員 ),4校時