学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

5月28日(火)

画像1 画像1
 今日の献立は、さけとこんぶのおこわ、牛乳、野菜のあまずいため、りんごタルトです。さけとこんぶのおこわは、初登場メニューでした。さけフレーク、粒状こんぶ、とうもろこし、しめじ、にんじんをバターで炒めてだし汁やしょうゆ、みりん等で炊きました。鮭の香りがとても感じられ、優しい味わいで色もきれいでした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/31 心肺蘇生法講習会(職員)
6/3 あいさつ運動の日 プール清掃
6/4 クラブ活動 校外学習(4年)
6/5 アウトリーチ(影絵) プー清掃予備日
6/6 委員会活動