学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

4月22日(月)

画像1 画像1
 今日の献立は、やきにく丼、牛乳、もやしのいためもの、ヨーグルトです。やきにく丼は、調味料の分量や種類を見直して新しい配合で作ってみました。にんにくとしょうがの香りと風味がして、食欲がそそる味でした。子どもたちから「おいしかったよ!」と何人か伝えにきてくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/23 視力・聴力検査(チャ・1・2年)
4/24 歯科検診(全)
4/25 授業参観 PTA総会 修学旅行保護者説明会(6年)
4/29 昭和の日