学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

4月17日(水)

画像1 画像1
 今日の献立は、チキンライス、牛乳、ワンタンスープです。給食室で調理する味付きごはんの日は、アルファ化米を使用するため、栄養価を摂るために白米の時より量が多くなります。ですが、今日のチキンライスは学校全体で完食でした。4月は、食べる量が減る時期でもあるので完食にはびっくりしました。どの学年も、よく食べてくれてとても嬉しいです。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/18 家庭訪問3 全国学力・学習状況調査
4/19 家庭訪問4 視力・聴力検査(5・6年)
4/22 視力・聴力検査(3・4年)
4/23 視力・聴力検査(チャ・1・2年)
4/24 歯科検診(全)