学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

給食 1月31日(水)

画像1 画像1
 今日の献立は、にんじんピラフ、さつまいものシチューです。にんじんピラフは、鶏肉、にんじん、たまねぎ、ハム、枝豆が入っています。にんじんのみじん切りを一緒にご飯と炒める事で、ほんのりとオレンジ色がつきます。味つけは、白ワイン、バター、コンソメを使用することで洋風の味になります。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/6 校内研究会
2/7 3・4年学習発表会(3〜4校時)
2/8 送る会準備

学校便り

保健便り

給食便り

PTA便り

HP掲載資料