学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

5月7日(月)

画像1 画像1
 今日の献立は、ビビンバ、牛乳、わかめスープです。ビビンバは、もやし、にんじん、小松菜、にんにく、山菜、ひき肉、キムチと入っていて本格的です。ひき肉を炒める時と、野菜をいためる時で調味料は分けて入れて、炒り卵を作るときにもごま油で炒めました。ボリュームたっぷり、食材を何種類も使用していて食べごたえがあります。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/15 読み聞かせ 避難訓練 クラブ活動
5/16 PTA会費集金 PTA運営委員会
5/17 修学旅行1日目
5/18 修学旅行2日目