学校教育目標「郷土を愛し、未来を見つめ、心豊かにたくましく生きる児童の育成」

5月6日(金)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 鶏のピリ辛ソース 新じゃがのそぼろ煮

5月2日(月)

画像1 画像1
献立
牛乳 玄米パン ラザニア風 野菜スープ

4月28日(木)

画像1 画像1
献立
牛乳 五目ご飯 味噌けんちん

4月27日(水)

画像1 画像1
献立
牛乳 塩ラーメン 焼きシュウマイ

4月26日(火)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 鯖のカレー醤油焼き 高野豆腐の中華煮

4月25日(月)

画像1 画像1
献立
牛乳 チーズパン 鶏の唐揚げ ミネストローネ

4月22日(金)

画像1 画像1
献立
牛乳 カレーライス ウインナーと野菜のソテー

4月21日(木)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 揚げ餃子 マーボー豆腐

4月20日(水)

画像1 画像1
献立
牛乳 五目うどん 高野豆腐の琥珀揚げ

4月19日(火)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 サワラの竜田揚げ風 肉じゃが

4月18日(月)

画像1 画像1
献立
牛乳 黒パン ミートボール 豆乳スープ

4月13日(水)

画像1 画像1
献立
牛乳 食パン ミートソース のり塩ポテト

4月12日(火)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 ハンバーグ和風ソース 春キャベツの味噌炒め

今年度の給食開始4月11日

画像1 画像1
献立
牛乳 ソフトフランス 鶏の唐揚げ カレーシチュー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31