学校教育目標「郷土を愛し、未来を見つめ、心豊かにたくましく生きる児童の育成」

4月30日(金)

画像1 画像1
献立
牛乳 麻婆丼 焼きシューマイ

4月28日(水)

画像1 画像1
献立
牛乳 ソフト麺ミートソース ハムと野菜のソテー

4月27日(火)

画像1 画像1
献立
牛乳 ツナの三色丼 新じゃがとわかめの味噌汁 みかんゼリー

4月26日(月)

画像1 画像1
献立
牛乳 黒パン チキンナゲット 豆乳スープ

4月23日(金)

画像1 画像1
献立
ジョア(ストロベリー) ハヤシライス 野菜ソテー

4月22日(木)

画像1 画像1
献立
牛乳 豚肉の生姜焼き丼 さつま汁

4月21日(水)

画像1 画像1
献立
牛乳 肉南蛮うどん のり塩ポテト

4月20日(火)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 サワラのごま焼き 高野豆腐の中華煮

4月19日(月)

画像1 画像1
献立
牛乳 ホットドッグ ミネストローネ

4月15日(木)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 鮭の塩焼き 肉じゃが

4月14日(水)

画像1 画像1
献立
牛乳 醤油ラーメン 春巻き

4月13日(火)

画像1 画像1
献立
牛乳 麦入りご飯 ハンバーグ和風ソース 春キャベツの味噌炒め

4月12日(月)給食スタート

画像1 画像1
献立
牛乳 ソフトフランス 照り焼きチキン カレーシチュー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30