令和5年度の合言葉も、「ひびき合う 三の丸の子どもたち」です。

6月5日(水)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 焼き肉 沢煮椀 牛乳 です。

6月4日(水)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 ふりかけ 筑前煮 豆あじの唐揚げ 牛乳 です。 

6月3日(火)の給食

画像1 画像1
今日は、五目うどん 金平ごぼう 牛乳 です。

6月2日(月)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 いかの琥珀揚げ みだくさんみそ汁 カミカミ昆布 牛乳 です。

5月30日(金)の給食

画像1 画像1
今日は、ピザトースト ポトフ 牛乳 です。

5月29日(木)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 チャーチャン豆腐 春巻き 牛乳 です。

5月28日(水)の給食

画像1 画像1
今日は、ひじきご飯 かき玉汁 牛乳 です。

5月27日(火)の給食

画像1 画像1
今日は、おかめうどん 空豆 牛乳 鉄強化されたFeヨーグルトです。
空豆は、食育として、1年生がさやむききをしました。
小田原産の空豆を大切に観察しました。

5月26日(月)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 カツオの竜田揚げ たまねぎのみそ汁 牛乳 です。

5月23日(金)の給食

画像1 画像1
今日は、ロールパン 豚肉のオーロラソース 焼きそば風スパゲティー 牛乳 アセロラゼリー です。

5月22日(木)の給食

画像1 画像1
今日は、 麻婆丼 変わり餃子 牛乳 です。
変わり餃子は、具に魚のすり身が入っています。

5月21日(水)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 鯵フライ 豚汁 牛乳 です。

5月20日(火)の給食

画像1 画像1
今日は、きつねうどん 五目豆 牛乳 です。

5月19日(月)の給食

画像1 画像1
今日は、キャロットピラフ ABCスープ 牛乳 です。

5月16日(金)のおいしい給食

画像1 画像1
今日は、米粉ロールパン とり肉のレモンしょうゆ焼き ポテトとコーンのソテーです。おいしかったです。

5月15日(木)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 鯵のクリームソースかけ とろみ汁 牛乳 すだちゼリー です。
鯵のクリームソースかけ と とろみ汁は、日本料理「TAKEMOTO」の武本賢太郎氏が小田原の食材を使った給食として考えてくれた料理です。

5月14日(水)の給食

画像1 画像1
今日は、中華丼 わかめスープ 牛乳 です。

5月13日の給食

画像1 画像1
今日は、ソフト麺トマトソース 春キャベツとベーコンのソテー 牛乳 です。 

5月12日(月)の給食

画像1 画像1
今日は、麦ご飯 新じゃがと生揚げの煮物 いかの照り焼き 牛乳 です。

5月9日(金)の給食

画像1 画像1
今日は、シュガートースト ポークシチュー 牛乳 です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
6年時間割
3/16 6年 6
3/17 6年 6
3/18 6年 5
3/19 6年 4
3/20 6年 4 B
5年時間割
3/16 5年 6
3/17 5年 6
3/18 5年 5
3/19 5年 4
3/20 5年 4 B
4年時間割
3/16 4年 6
3/17 4年 6
3/18 4年 5
3/19 4年 4
3/20 4年 4B
3年時間割
3/16 3年 6
3/17 3年 5
3/18 3年 5
3/19 3年 4
3/20 3年 4 B
2年時間割
3/16 2年 5
3/17 2年 5
3/18 2年 5
3/19 2年 4
3/20 2年 1B
1年時間割
3/16 1年 5
3/17 1年 5
3/18 1年 4
3/19 1年 4
3/20 1 B
学校行事
3/18 ごみ拾い活動
3/19 下校4:00 給食終了 卒業式準備【職員】4:30〜
3/20 2年下校9:05 3〜6年下校2:00 金曜クリーン  【6年】 6年生とのお別れ式【 2 6年行:/3】8:30  第22回卒業証書授与式【3〜6年行:2+2/3】 式場片付け3:30【職員】

お知らせ

学校便り

保健便り

給食便り

HP掲載資料