令和5年度の合言葉も、「ひびき合う 三の丸の子どもたち」です。

3月10日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 おかめうどん 五目豆 牛乳 です。

3月9日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 コロッケ 茹でキャベツ 沢煮椀 牛乳 です。

3月6日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 シナモンシュガートースト クラムチャウダー 牛乳 です。

3月5日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 凍り豆腐の中華炒め 春雨スープ 牛乳 です。

3月4日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 鮭の塩焼き 肉じゃが 牛乳 です。

3月3日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 きつねうどん 竹輪の石垣揚げ 牛乳 です。

3月2日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 五目寿司 かき玉汁 牛乳 いちごゼリー です。

2月27日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 黒パン チキンメンチカツ キャロットスープ  です。

2月26日(木)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、 鯛飯 豚汁 牛乳 雪見大福 です。
 「6年生を送る会」の日なので、給食も6年生からリクエストの多かった鯛飯、雪見大福を入れた「おもてなし給食」です。
 給食室の思いは、丁寧でおいしく作られた給食から、6年生に伝わっていました。

2月25日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麻婆丼 揚げしゅうまい 牛乳 です。
6年生と縦割り斑で食べる「おわかれ給食」です。
1年生から5年生が感謝の心で、6年生をおもてなしします。

2月24日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 ソフト麺トマトソース 温野菜 牛乳 です。

2月23日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、麦ご飯 鶏肉の味噌漬け焼き 根菜汁 牛乳 です。

2月20日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 ピザトースト  ポトフ  牛乳  です。

2月19日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 じゃがいもと生揚げの煮物 きびなごの唐揚げ 牛乳 です。

2月18日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 ポークカレーライス 福神漬け キャベツとハムのソテー 牛乳 です。

2月17日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 味噌ラーメン 変わり餃子 牛乳 小田原みかん です。
肉の代わりに魚のすり身を使った餃子ですが、子ども達には好評です。

2月16日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 いかフライ 茹でキャベツ のっぺい汁 牛乳 です。

2月13日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 コッペパン マカロニグラタン コーンソテー 牛乳 です。

2月12日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 チャーチャン豆腐 わかめスープ 牛乳 です。

2月10日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 親子うどん もやしのおかか炒め 牛乳 です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
6年時間割
3/11 6年 6
3/12 6年 6
3/13 6年 6
3/16 6年 6
3/17 6年 6
5年時間割
3/11 5年 5
3/12 5年 6
3/13 5年 5
3/16 5年 6
3/17 5年 6
4年時間割
3/11 4年 5
3/12 4年 6
3/13 4年 5
3/16 4年 6
3/17 4年 6
3年時間割
3/11 3年 5
3/12 3年 6
3/13 3年 5
3/16 3年 6
3/17 3年 5
2年時間割
3/11 2年 5
3/12 2年 5
3/13 2年 5
3/16 2年 5
3/17 2年 5
1年時間割
3/11 1年 4
3/12 1年 5
3/13 1年 5
3/16 1年 5
3/17 1年 5
学校行事
3/11 ごみ拾い活動 卒業式練習【3〜5年国】2校時
3/13 金曜クリーン 城中見学会 卒業式練習【3〜6年】 2.3校時

お知らせ

学校便り

保健便り

給食便り

HP掲載資料