令和5年度の合言葉も、「ひびき合う 三の丸の子どもたち」です。

3月13日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ぶどうパン フライドチキン 野菜ごろごろスープ 牛乳 です。

3月12日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、麦ご飯 鯵ハンバーグのしょうゆ煮 こんにゃくの金平 牛乳 です。

3月11日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、そぼろ丼 みそ汁 牛乳 です。
ひかり、わかば、のぞみのお友達が育てた「大根と大根の葉」の入ったみそ汁です。
みんなで食べ、三の丸の絆は、一層強くなりました。

3月10日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 おかめうどん 五目豆 牛乳 です。

3月9日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 コロッケ 茹でキャベツ 沢煮椀 牛乳 です。

3月6日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 シナモンシュガートースト クラムチャウダー 牛乳 です。

3月5日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 凍り豆腐の中華炒め 春雨スープ 牛乳 です。

3月4日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 麦ご飯 鮭の塩焼き 肉じゃが 牛乳 です。

3月3日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 きつねうどん 竹輪の石垣揚げ 牛乳 です。

3月2日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は、 五目寿司 かき玉汁 牛乳 いちごゼリー です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
6年時間割
3/16 6年 6
3/17 6年 6
3/18 6年 5
3/19 6年 4
3/20 6年 4 B
5年時間割
3/16 5年 6
3/17 5年 6
3/18 5年 5
3/19 5年 4
3/20 5年 4 B
4年時間割
3/16 4年 6
3/17 4年 6
3/18 4年 5
3/19 4年 4
3/20 4年 4B
3年時間割
3/16 3年 6
3/17 3年 5
3/18 3年 5
3/19 3年 4
3/20 3年 4 B
2年時間割
3/16 2年 5
3/17 2年 5
3/18 2年 5
3/19 2年 4
3/20 2年 1B
1年時間割
3/16 1年 5
3/17 1年 5
3/18 1年 4
3/19 1年 4
3/20 1 B
学校行事
3/18 ごみ拾い活動
3/19 下校4:00 給食終了 卒業式準備【職員】4:30〜
3/20 2年下校9:05 3〜6年下校2:00 金曜クリーン  【6年】 6年生とのお別れ式【 2 6年行:/3】8:30  第22回卒業証書授与式【3〜6年行:2+2/3】 式場片付け3:30【職員】

お知らせ

学校便り

保健便り

給食便り

HP掲載資料