令和5年度の合言葉も、「ひびき合う 三の丸の子どもたち」です。

かまハムさしとミニ野菜サラダ 4年1組小田原子ども観光大使

画像1 画像1
私達は、小田原の魅力・かまぼこの魅力を伝えるために、かまぼこ料理の商品開発をしました。  
私達が考えたかまぼこ料理を紹介します。

【かまハムさしとミニ野菜サラダ】

かまハムさしとミニ野菜サラダは、かまぼこ、ハム、にんじん、きゅうり、サラダをくしでさして、マヨネーズ、わさび醤油で味を付けて食べます。かまハムさしは、サイズもちょうどいいので、食べやすいです。
作る時に残った野菜とかまぼこを使ってサラダにします。

販売する商品の対象年齢は、ご年配の方々です。ぜひ食べてみてください。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
6年時間割
3/17 6年 6
3/18 6年 6
3/22 6年 4
3/23 6年 4
5年時間割
3/17 5年 6
3/18 5年 6
3/22 5年 4
3/23 5年 4
4年時間割
3/17 4年 6
3/18 4年 6
3/22 4年 4
3/23 4年 4
3年時間割
3/17 3年 6
3/18 3年 5
3/22 3年 4
3/23 3年 4
2年時間割
3/17 2年 5
3/18 2年 5
3/22 2年 4
3/23 2年 1
1年時間割
3/17 1年 5
3/18 1年 5
3/22 1年 4
3/23 1年 1
学校行事
3/18 金曜クリーン  給食終了卒業式練習(3〜6年),2.3校時
3/22 下校14:00
3/23 12年下校9:05 3〜6年下校12:00 6年生とのお別れ式(1,2,6年)8:30 第24回卒業証書授与式(3〜6年)式場片付け13:30(職員)