カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
委員会
2年生図工
4月18日(木)
4月17日(金)
4月16日(水)
4月15日(月)
4月12日(金)
対面式
学年・学級懇談会
3年生になり1週間が経ちました
4月11日(木)給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5月12日の給食
<今日の献立>
牛乳
豚肉のピリ辛丼
新玉ねぎのみそ汁
今日の献立には、長ねぎがなんと約100本も使われています。長ねぎには、体の血行を良くする成分やビタミンCなどが含まれていて免疫力を高める食材といわれています。
また、みそ汁には小田原産の新玉ねぎをはじめ大根や小松菜、切干大根、麩などたくさんの具材が入っています。新玉ねぎが甘くて美味しかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
新規カテゴリ
令和3年度通学路交通安全対策要望結果一覧
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
令和6年度 教育目標グランドデザイン
令和6年度 重点目標4+1
学校便り
学校だより4月号
保健便り
4月ほけんだより
給食便り
4月スクールランチ
HP掲載資料
令和3年度 小田原市立酒匂小学校 いじめ防止指導等年間計画