今日の給食メニューソフト麺、カレーソース、ハムとコーンのソテーでした。 カレーソースが麺とよくからみ美味しかったです。 今日の給食メニューご飯、マーボー豆腐、春巻きでした。 春巻きが美味しかったです。と3組の生徒が言っていました。 今日の給食メニュー牛乳、ソフトフランスパン、きのこのソテー、マカロニのクリーム煮でした。 パンとよく合うメニューでした。マカロニのクリーム煮は生徒に人気でした。 今日の給食メニュー具だくさんで美味しかったです。 今日の給食メニュー味噌汁は具だくさんでした。 今日の給食メニュー牛乳、米粉コッペパン、鶏肉のグリル湘南ゴールドソースがけ、ベーコンとポテトのスープでした。 米粉コッペパンはもっちりしていて美味しかったです。 今日の給食メニューご飯、鯵フライ、高野豆腐と大豆のカレー煮でした。 鯵には油がたくさんのっており美味しかったです。 今日の給食メニュー牛乳、鶏きのこご飯、豚肉と大根の煮物でした。 鶏きのこご飯の鶏がぷりぷりでした。 2月14日 給食メニュー体が温まるメニューでした。 2月9日 給食メニュー牛乳、ご飯、開花丼、もやしのごま炒めでした。 受験生応援献立でした。 開花丼は豚肉がたくさん入っていておいしかったです。 2月8日 給食メニュー麦ごはん、ハンバーグ、ABCスープ、ガトーショコラでした。 ハンバーグがハート型でかわいかったです。 今日の給食今日の給食は、牛乳、コッペパン、キャベツメンチカツ、ポークビーンズ、りんごジャムでした。 ポークビーンズは味が濃くてパンとの相性が良かったです。 明日の給食も楽しみです。 今日の給食メニュー牛乳、ご飯、揚げ餃子、韓国風肉じゃがでした。 揚げ餃子はサクサクで、韓国風肉じゃがはピリ辛でおいしかったです。 今日の給食メニュー牛乳、鰆のごま焼き、五目豆、ご飯、焼きのりでした。 節分メニューでした。のりが人気でした。 |
|