リンク一覧の「市教育研究所」から、様々な学習サイトにつながります。ぜひご利用ください。

3月4日の給食

3月4日(木)麦ご飯・牛乳・まぐろの角煮・豚肉と大根の煮物
 まぐろの角煮は、下味をつけたまぐろに片栗粉をつけて揚げ、タレをからめたおかずです。こってりあじで、ご飯が進んだようです。
画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/15 防犯パトロール
6年生動画放送(18日まで)
3/16 6年生中学校体験授業
3/17 スクールカウンセラー来校(最終)
3/19 給食終了

お知らせ

学校便り

HP掲載資料