学校日記 随時 更新中!!

3月18日の給食

画像1 画像1
  ソフトフランスパン  牛乳  ポテトのミート焼き  温野菜  りんごのタルト

 今年度最後の給食です。北海道産のじゃがいもを蒸して作りました。ほくほくの食感とトマトの酸味、香ばしいチーズの香りがあわさったみんな大好きなメニューです。温野菜は野菜の甘みがしっかりでています。ドレッシングをかけて食べてください。いろいろな約束事が増え、みんなで楽しく過ごせる給食時間ではなかったですがおいしく食べていただけたでしょうか。給食室スタッフ一同、無事に終えることができ感謝いたします。新年度の給食は12日(月)から始まります。よろしくお願いいたします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
4/5 着任式・始業式

お知らせ

学校便り

保健便り

給食便り

休業中の課題等

がくしゅうのすすめかた

けんこう

先生からのメッセージ

給食室から

1ねんせいのみなさん

2年生のみなさん

3年生のみなさん

4年生のみなさん

5年生のみなさん

6年生のみなさん

たんぽぽのみなさん

音楽室・家庭科室から

図工室から