|
2月26日の給食だしと調味料で煮込んだおあげが入っている「きつねうどん」です。今日は少し肌寒いのであたたかいうどんがさらにおいしく感じられます。煮浸しの野菜は、神奈川産野菜がメインです。地元の新鮮な野菜をいただけることにも感謝ですね。今月の給食も今日で終わりです。来週は3月。今年度、最後の月です。冬にとったリクエストにあがっていたメニューもいくつか取り入れています。楽しみにしていてください。 【今日の給食】 2021-02-26 16:17 up!
|
配布文書
お知らせ学校便り保健便り給食便り休業中の課題等がくしゅうのすすめかたけんこう先生からのメッセージ給食室から1ねんせいのみなさん2年生のみなさん3年生のみなさん4年生のみなさん5年生のみなさん6年生のみなさんたんぽぽのみなさん音楽室・家庭科室から図工室から |