学校日記 随時 更新中!!

2月26日の給食

画像1 画像1
   きつねうどん  牛乳  煮浸し  みかんヨーグルト

 だしと調味料で煮込んだおあげが入っている「きつねうどん」です。今日は少し肌寒いのであたたかいうどんがさらにおいしく感じられます。煮浸しの野菜は、神奈川産野菜がメインです。地元の新鮮な野菜をいただけることにも感謝ですね。今月の給食も今日で終わりです。来週は3月。今年度、最後の月です。冬にとったリクエストにあがっていたメニューもいくつか取り入れています。楽しみにしていてください。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
3/1 6年生を送る会週間
B日課
3/2 B日課
3/3 学校運営協議会
B日課
3/4 B日課

お知らせ

学校便り

保健便り

給食便り

休業中の課題等

がくしゅうのすすめかた

けんこう

先生からのメッセージ

給食室から

1ねんせいのみなさん

2年生のみなさん

3年生のみなさん

4年生のみなさん

5年生のみなさん

6年生のみなさん

たんぽぽのみなさん

音楽室・家庭科室から

図工室から