学校日記 随時 更新中!!

4月13日の給食

画像1 画像1
  こぎつねごはん  牛乳  お花のすまし汁  湘南ゴールドゼリー

 油揚げをたくさんつかった「こぎつねごはん」です。お肉やきのこからでるだしとあわさっておいしさがパワーアップしました。しょうゆ味の「さくらめし」にかけます。すまし汁のお花の正体は『おふ』です。お花畑のように色あざやかになりました。ゼリーは小田原でもたくさん収穫される「湘南ゴールド味」です。今が旬のかんきつ類です。春を感じながら食べてくださいね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/21 春の面談     1年生と対面する会   フェアキャスト送信テスト
4/22 春の面談   シェイクアウト訓練
4/25 春の面談   内科検診(6年)
4/26 春の面談    内科検診(5年)