手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
4月12日(火)
4月11日(月)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月12日(火)
牛乳 ハヤシライス 春キャベツのごま炒め
みなさんは、どうして「いただきます」と言うのか知っていますか?それは「ありがとう」という気持ちをもつためです。食べ物に、作ってくれた人に、給食当番をしてくれたともだちにありがとう。
4月11日(月)
牛乳 しょうゆラーメン 春巻き
今日から給食が始まります。
調理場では8人の調理員と1人の栄養士でみなさんの栄養を考え、おいしい給食作りにがんばります。
1年間よろしくおねがいします。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/14
学年懇談会(1年)
PTA常任委員会
B日課
聴力検査(5年)
4/15
心電図検査(1・4年他)
6年修学旅行保護者説明会
4/18
聴力検査(6年)
B日課
4/19
全国学力・学習状況調査(6年)
PTA運営委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
休校中の課題
新Googlemeetの使い方
chromebookをご家庭のwifiネットワークについて
児童生徒が新型コロナウイルスに感染した場合の学級閉鎖等について
新型コロナウイルス感染症に係るご家庭における対応等について(通知)
給食便り
給食だより 4月
給食だより 3月
給食だより 2月
HP掲載資料
令和4年ドリルパークのログインおよび課題の確認方法