手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。

4月12日(火)

画像1 画像1
牛乳 ハヤシライス 春キャベツのごま炒め

みなさんは、どうして「いただきます」と言うのか知っていますか?それは「ありがとう」という気持ちをもつためです。食べ物に、作ってくれた人に、給食当番をしてくれたともだちにありがとう。

4月11日(月)

画像1 画像1
牛乳 しょうゆラーメン 春巻き

今日から給食が始まります。
調理場では8人の調理員と1人の栄養士でみなさんの栄養を考え、おいしい給食作りにがんばります。
1年間よろしくおねがいします。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/14 学年懇談会(1年)
PTA常任委員会
B日課
聴力検査(5年)
4/15 心電図検査(1・4年他)
6年修学旅行保護者説明会
4/18 聴力検査(6年)
B日課
4/19 全国学力・学習状況調査(6年)
PTA運営委員会