手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。

6月15日(月)

画像1 画像1
牛乳 みそラーメン

今日から給食が始まりました。調理場では、新型コロナウイルス感染予防対策として、より一層衛生管理に留意いたします。配膳時の感染予防のため、おかずは具沢山にする等メニューを工夫し、品数を減らした献立で安心安全な給食を提供いたします。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/7 給食終了
10/8 B日課
10/9 B日課
前期終業式(後期始業式も兼ねる)
10/12 B日課
通知表相談日