手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
6月11日(金)
6月10日(木)
6月9日(水)
6月8日(火)
4年 田植え
久しぶりのクラブ活動
家庭科 栄養士の先生と授業
6月7日(月)
第一回 代表委員会
4年 代かき
6月3日(木)
6月4日(金)
3年 町たんけん
6月2日(水)
6月1日(火)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月10日(木)
牛乳 メンチカツサンド ポテトチャウダー
今日のメンチカツサンドはサンドパンにメンチカツをはさんで食べます。1年生も上手にはさんで食べていました。ポテトチャウダーのじゃがいも、にんじん、小松菜は神奈川県産、玉ねぎは小田原産を使用しています。給食では地元の食材を積極的に使用しています。地産地消は新鮮で安心、安全な食材を使用することができ、地域の活性化にもつながります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/14
読書タイム
朝ポケ(1、3年)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
給食だより 6月
給食便り
給食だより 5月
給食だより 4月
HP掲載資料
令和3年度 学校グランドデザイン