手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
5月2日(木)の給食
5月1日(水)の給食 “端午の節句献立”
5年生 初めての調理実習
4月30日(火)の給食
4月26日(金)の給食
4月24日(水)の献立
4月23日(火)の給食
4月22日(月)の給食
4月19日(金)の給食
4月18日(木)の給食
4月17日(水)の給食
4月16日(火)の給食
4月15日(月)
元気な4年生5年生
4月12日(金)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月10日(木)
牛乳 メンチカツサンド ポテトチャウダー
今日のメンチカツサンドはサンドパンにメンチカツをはさんで食べます。1年生も上手にはさんで食べていました。ポテトチャウダーのじゃがいも、にんじん、小松菜は神奈川県産、玉ねぎは小田原産を使用しています。給食では地元の食材を積極的に使用しています。地産地消は新鮮で安心、安全な食材を使用することができ、地域の活性化にもつながります。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/5
こどもの日
5/6
振替休日
5/8
内科検診
5/10
眼科検診
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
HP掲載資料
令和6年度 グランドデザイン