手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。

4月16日(金)

画像1 画像1
牛乳 ごはん 回鍋肉 シュウマイ

今日の回鍋肉には生揚げが入っています。給食では子どもたちの成長に必要な栄養を考え、栄養豊富な大豆製品を多く使用しています。教室では苦手な野菜をがんばって食べている子の姿がありました。苦手な食べものにも少しずつ挑戦して食べられるようになってくれるとうれしいです。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/13 交通教室
引き取り訓練(1・2年)
5/14 6年懇談会15:15〜
5/17 交通教室
P厚生委員会清掃
読書タイム
5/19 5年懇談会15:15〜
けやきタイム