手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
4月28日(水)
4月27日(火)
4月26日(月)
4月23日(金)
4月22日(木)
4月21日(水)
4月20日(火)
4月19日(月)
4月16日(金)
4月15日(木)
4月14日(水)
委員会紹介
4月13日(火)
4月12日(月)
6年生卒業式前日1
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月16日(金)
牛乳 ごはん 回鍋肉 シュウマイ
今日の回鍋肉には生揚げが入っています。給食では子どもたちの成長に必要な栄養を考え、栄養豊富な大豆製品を多く使用しています。教室では苦手な野菜をがんばって食べている子の姿がありました。苦手な食べものにも少しずつ挑戦して食べられるようになってくれるとうれしいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食便り
給食だより 4月
給食だより 3月
給食だより 2月