手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
5月2日(木)の給食
5月1日(水)の給食 “端午の節句献立”
5年生 初めての調理実習
4月30日(火)の給食
4月26日(金)の給食
4月24日(水)の献立
4月23日(火)の給食
4月22日(月)の給食
4月19日(金)の給食
4月18日(木)の給食
4月17日(水)の給食
4月16日(火)の給食
4月15日(月)
元気な4年生5年生
4月12日(金)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
1月15日(金)
牛乳 麦ごはん 筑前煮 小松菜とツナの炒め物
筑前煮は福岡県の郷土料理です。がめ煮や炒り鶏とも呼ばれています。正月料理やお祝いの席での料理として作られます。
今年の給食が始まって一週間が経ちました。どのクラスも子どもたちは感染症予防を意識しておしゃべりしないで前向きに食べている姿がみられます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/8
内科検診
5/10
眼科検診
5/13
学年・学級懇談会(2・3年14:00/4〜6年15:00)
5/14
ベルマーク回収日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
HP掲載資料
令和6年度 グランドデザイン