手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
緊急情報
最新の更新
10月27日(火)
10月26日(月)
10月23日(金)
10月22日(木)
10月21日(水)
10月20日(火)
10月19日(月)
10月16日(金)
10月15日(木)
10月14日(水)
10月13日(火)
【10月9日】1,2年生の交流(その3)
【10月9日】1,2年生の交流(その2)
【10月9日】1,2年生の交流(その1)
【10月8日】千代リンピックに向けて(6年)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
10月21日(水)
牛乳 ごはん 豚大根 大豆の磯煮
今日は豆をたくさん使った献立です。各クラスに大豆の栄養についての一口メモを配布しました。「豆が苦手!」という子もがんばって食べてる姿がみられました。これからも苦手な食べものに挑戦してもらいたいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/29
千代リンピック
10/30
千代リンピック予備日
11/2
授業参観(3・4年)6校時
登校指導
読書タイム
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食便り
給食だより 10月
給食だより 9月
給食だより 8月