手洗いをしっかりして、体調をととのえましょう。

3月5日(火)

画像1 画像1
牛乳 麦ごはん 鰆の香味焼き 大豆の磯煮

学校給食は、みなさんが元気に成長できるように、エネルギーや栄養素を考えて作られています。毎日残さずに食べましたか?好ききらいなく食べましたか? 友達と楽しく会食できましたか?あいさつを忘れずにしましたか? 自分自身のことをふりかえってみましょう。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 在校生合同練習(3・4・5年)
3/12 ベルマーク回収日
3/13 卒業式合同練習(3・4・5・6年)
3/15 卒業式予行練習

学校便り

保健便り

給食便り

HP掲載資料

上府中地区まちづくり委員会伝言板