手洗いうがいをして、体調をしっかり整えましょう。

3月17日(金)

画像1 画像1
 牛乳 たいめし 豚汁 すだちゼリー

 今日のたいめしは小田原でとれたイシダイを使っています。小田原でとれたおいしいイシダイを知ってもらいたいと、漁師さんや加工場の業者さん、給食関係者からの協力を得て実施しました。
 今年度の給食は、今日で終わりです。この1年間、みなさんは給食でいろいろなものを食べたり、学んだりしてきましたが「食」についての興味や関心が高まりましたか?心の中で1年間をふり返ってみましょう。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/22 卒業式
3/24 修了式・離退任式
3/25 春休み(〜4/5)

お知らせ

保健便り

給食便り

HP掲載資料

未来へつながる学校づくり