卒業式7

3年5組山崎学級の黒板です。すべての椅子が上がっていました。
画像1
画像2

卒業式6

3年4組関学級の黒板です。
画像1
画像2

卒業式5

3年3組長谷川学級の黒板です。
画像1
画像2

卒業式4

3年2組山本学級の黒板です。
画像1
画像2

卒業式3

3年1組の都築学級の黒板です。。
画像1
画像2

卒業式2

卒業式のしおりが変わりました。
画像1

3月10日(金) 卒業式1

卒業式前の様子です。
画像1画像2

3月9日(木) 5

会場が完成しました。後は明日を待つばかりです。3年生楽しみにしていてください。特別に少しだけ会場を見せましょう。
画像1
画像2
画像3

3月9日(木) 4

看板や紅白幕が入ってきました。外ではプランターに花を植えています。3年生のためにみんな笑顔で働いています。うれしい光景ですね。完成が楽しみです。
画像1画像2画像3

3月9日(木) 3

2年生の頑張りには頭が下がります。まずは雑巾掛けです。シートがきれいになりました。
画像1画像2画像3

3月9日(木) 2

卒業式の会場づくりが始まります。
画像1画像2画像3

3月9日(木) 昨日と今日の給食

昨日のメニューは、焼肉、こんにゃくのきんぴら、ごはん、牛乳です。806kcal。今日のメニューは、タン麺、いかのケチャップあんかけ、牛乳です。901kcal。3年生は昨日が最後の給食でした。給食は、子どもたちにとっていい思い出になりました。いつも美味しい給食ありがとうございました。
画像1画像2

3月9日(木) 1

昨日になりますが、卒業式の予行練習が行われました。本番同様に厳粛に行われました。
画像1画像2画像3

3月6日(月) 7日(火)の給食

6日の給食は、卒業お祝い献立でした。メニューは、お赤飯、ごま塩、鰆の香味焼き、とろみ汁、すだちゼリー、牛乳です。759kcal。7日の給食は、かぼちゃごまフライ、コーンクリームシチュー、黒パン、ジョア(アップル)です。806kcal。
画像1画像2画像3

3月2日(木) 今日の給食

今日のメニューは、味噌ラーメン、焼き餃子、牛乳です。867kcal。3年生は残り4回の給食になりました。
画像1

3月2日(木) 1

2、3年生による卒業式に向けての合同練習が行われました。一日一日、3月10日が近づいてきます。
画像1画像2画像3

2月28日(火) 配布通知

1年生に学年便りが配布されました。HPにもアップされています。

2月28日(火) 今日の給食

今日のメニューは、野菜コロッケ、五目ビーフン、ぶどうパン、牛乳です。751kcal。
画像1

2月28日(火) 1

3年生と3年職員で卒業式の会場づくりが始まりました。一生懸命作業をしていますが、少し寂しさがあります。
画像1画像2画像3

2月27日(月) 1

お昼休みに吹奏楽部によるウインターコンサートが開かれました。寒い中でしたが、軽快なサウンドが寒さを吹き飛ばしてくれました。
画像1画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 卒業式
3/15 1,2年生と集会

お知らせ

学校便り

保健便り

HP掲載資料

学年便り

相談室から