卒業式7
3年5組山崎学級の黒板です。すべての椅子が上がっていました。
卒業式6
3年4組関学級の黒板です。
卒業式5
3年3組長谷川学級の黒板です。
卒業式4
3年2組山本学級の黒板です。
卒業式3
3年1組の都築学級の黒板です。。
卒業式2
卒業式のしおりが変わりました。
3月10日(金) 卒業式1
卒業式前の様子です。
3月9日(木) 5
会場が完成しました。後は明日を待つばかりです。3年生楽しみにしていてください。特別に少しだけ会場を見せましょう。
3月9日(木) 4
看板や紅白幕が入ってきました。外ではプランターに花を植えています。3年生のためにみんな笑顔で働いています。うれしい光景ですね。完成が楽しみです。
3月9日(木) 3
2年生の頑張りには頭が下がります。まずは雑巾掛けです。シートがきれいになりました。
3月9日(木) 2
卒業式の会場づくりが始まります。
3月9日(木) 昨日と今日の給食
昨日のメニューは、焼肉、こんにゃくのきんぴら、ごはん、牛乳です。806kcal。今日のメニューは、タン麺、いかのケチャップあんかけ、牛乳です。901kcal。3年生は昨日が最後の給食でした。給食は、子どもたちにとっていい思い出になりました。いつも美味しい給食ありがとうございました。
3月9日(木) 1
昨日になりますが、卒業式の予行練習が行われました。本番同様に厳粛に行われました。
3月6日(月) 7日(火)の給食
6日の給食は、卒業お祝い献立でした。メニューは、お赤飯、ごま塩、鰆の香味焼き、とろみ汁、すだちゼリー、牛乳です。759kcal。7日の給食は、かぼちゃごまフライ、コーンクリームシチュー、黒パン、ジョア(アップル)です。806kcal。
3月2日(木) 今日の給食
今日のメニューは、味噌ラーメン、焼き餃子、牛乳です。867kcal。3年生は残り4回の給食になりました。
3月2日(木) 1
2、3年生による卒業式に向けての合同練習が行われました。一日一日、3月10日が近づいてきます。
2月28日(火) 配布通知
1年生に学年便りが配布されました。HPにもアップされています。
2月28日(火) 今日の給食
今日のメニューは、野菜コロッケ、五目ビーフン、ぶどうパン、牛乳です。751kcal。
2月28日(火) 1
3年生と3年職員で卒業式の会場づくりが始まりました。一生懸命作業をしていますが、少し寂しさがあります。
2月27日(月) 1
お昼休みに吹奏楽部によるウインターコンサートが開かれました。寒い中でしたが、軽快なサウンドが寒さを吹き飛ばしてくれました。
|
|